Эхо
как относитесь к полукровкам? мать - воительница. отец - одиночка?
Ветер
боюсь, что не смогу вам помочь :С терпеть не могу играть за одиночку. очень скучно, как правило
П О С Л Е Д Н И Е Н О В О С Т И
[Коты-Воители. Новая Сказка] |
Гости, не спите, Речное, Сумрачное и Ветряное племена нуждаются в вас! Из-за нехватки котов в этих племенах будет организован супер-упрощенный прием персонажей в эти племена. Все, от маленького котенка до самого старейшего из старейших будут иметь возможность до конца октября проходить по упрощенному шаблону анкеты. В ближайшее время администрация форума постарается выложить этот шаблон. Игра на форуме уже начата. Время, погода в игре: Октябрь. Утро, около 09:15. Земля после ночной прохлады еще не прогрелась, но денек обещает быть теплым. Коты только-только просыпаются, высовываются из палаток, начинают очередной день. В ближайшее время из лесу возвратятся первые утренние патрули. |
ваши баннеры список племен правила форума кошачьий возраст карта территории охота словарь кошачьих слов целительские травы церемонии посвящения ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. Новая Сказка] » Справочная » Гостевая книга
Эхо
как относитесь к полукровкам? мать - воительница. отец - одиночка?
Ветер
боюсь, что не смогу вам помочь :С терпеть не могу играть за одиночку. очень скучно, как правило
Чужая
что ж, у всех свои вкусы. я вот терпеть не могу лесную игру х)
Чужая, разрешено) но боюсь, что Вам тогда вдвойне придется писать анкету, ибо придется пересказывать прошлое вашего персонажа полностью.
Не могла не узнать почерк Парамоши. Как всегда аккуратно, так и тянет нажать на заветную кнопочку..
Но поняла, что мне тут рады не будут ;(
Надеюсь администрация не покинет ролевую, буду присматривать, может когда-нибудь решусь.Сопливая ностальгия и славные флудерастские времена.
Аноним, чего это ты так) Мы будем рады любому лицу на форуме, тем более, если мы с тобой знакомы, я буду рада только вдвойне(:
Надеюсь администрация не покинет ролевую, буду присматривать
Постараемся сделать все, что будет в наших силах)
Эхо
Не верю (:
Вообще давно хотела вновь наладить с тобой контакты, но что-то мешало, не могла выйти на связь.
Хм... Дай, пожалуйста, номер своей аси. Скажу тебе, кто же я и почему мне тут не место. Потом удаляй, конечно.
Аноним, в асе я практически вообще не сижу, но сейчас постараюсь зайти.
Вот, если не ошибаюсь правильный адрес: 577219023.
О, даже не верится. Сто пудов рухнуло xD
Беру Коршуна.
Приветствую Вас.
Могу ли я зарегистрироваться под ником Oskar на Вашей ролевой и претендовать на место глашатая в любое из племен.
В анкете есть обьяснение такому имени.
Oskar, да, конечно, если есть достойное объяснение такого имени.
Хорошо, спасибо.
Если Вы сочтете его не правдоподобным, то я сменю имя.
Не пришел пароль - не могли бы Вы сменить мне его на 1234
Опять я.
готово(:
Эхо
Благодарю
Прошу прощения но мне на почту не пришло сообщение.
Просьба сменить Крылатке пароль на 0000
Я думаю вам стоит поменять рекламу. а то не привлекает, когда я по ней заходила мне казалось, что я сейчас "прилечу" в какой-нибудь дурацкий новичковый форум, но оказалось то не так, так что лучше поменяйте...
крылышко
готово
Гостюшок
Учтём, спасибо
М, интересно узнать, почему для меня открыты только 2 под форума? Гостевой и оффтоп.
Прочие подфорум станут доступны после принятия анкеты
Ветер
Я её написала ещё днем.
Золотая Росинка, значит администратор, который Вас принимал, забыл открыть Вам их.
Приносим извинения за неудобства, сейчас все будет открыто.
Ребят, кто-нибудь поможет уладить проблему с паролем?
Зарегистрировалась, пароль не прислали.
Поменяете?
Шерстень, разумеется(: Я Вам помогу. Все готово.
Зарегистрировалась, пароль не пришёл, смените пожалуйста на
Нет, всё не надо.
уже давольно долго наблюдая за этим форумом, и всё не могу решить - регистрироваться? но, мне уже понятно, что на такой вопрос администраторы начнут расхваливать форум и отвечать только да, хотя мне нужна правда. и не смейте сейчас думать, что вы бы так не сказали - это проверенно :р так, чойта я не по теме разговорилась. так вот. для того, что бы я могла узнать правду, я решила поболтать по скайпу с главным администратором. вот скайп:
когда будете меня добавлять, подпишитесь, кто вы. и учтите - плюсы меня не интересуют ;3
трололо :3
извините, конечно, но скайпа у меня не имеется, к сожалению.
не беда х) тогда просто тупо зарегестрируюсь и буду играть ;D
трололо :3
добро пожаловать(:
Вы здесь » [Коты-Воители. Новая Сказка] » Справочная » Гостевая книга