Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
П О С Л Е Д Н И Е Н О В О С Т И
[Коты-Воители. Новая Сказка] |
Гости, не спите, Речное, Сумрачное и Ветряное племена нуждаются в вас! Из-за нехватки котов в этих племенах будет организован супер-упрощенный прием персонажей в эти племена. Все, от маленького котенка до самого старейшего из старейших будут иметь возможность до конца октября проходить по упрощенному шаблону анкеты. В ближайшее время администрация форума постарается выложить этот шаблон. Игра на форуме уже начата. Время, погода в игре: Октябрь. Утро, около 09:15. Земля после ночной прохлады еще не прогрелась, но денек обещает быть теплым. Коты только-только просыпаются, высовываются из палаток, начинают очередной день. В ближайшее время из лесу возвратятся первые утренние патрули. |
ваши баннеры список племен правила форума кошачьий возраст карта территории охота словарь кошачьих слов целительские травы церемонии посвящения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. Новая Сказка] » Реклама » Ваша реклама
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.
Они сами решают, как им играть и жить. Они сами делают свои историю. Кто они? Коты-воители.
Огромные массивы леса раскачиваются над твоей головой своей тёмно-зелёной мощью. Всего одна тропинка, ведущая вглубь его, туда, где под корнями вековечных деревьев спрятаны тайны. Сумрачный и тихий бор, где покой может нарушить только разъярённый крик заметившего нарушителя границы – для котов племени Теней. Сверкающая своим великолепием и бегущая сквозь пороги, быстрая река – для Речного племени. Вересковые пустоши, которые хранят, возможно, самые сокровенные тайны, там, где наперегонки с ветром носятся коты племени, получившего такое же название. И, наконец, Грозовое племя, бывший предводитель которого спас лес.
И одиночки, которые разрушат идиллию старого доброго леса.
«Запомни, предводитель, что неверная кровь уничтожит твоё племя».Вас могут заинтересовать: акция #1 и поиск персонажей
Нуждаемся в лидерах племён: Тень (предводитель, глашатай, целитель), Ветер (предводитель, целитель), Гроза (целитель, глашатай).
В Речное племя можно попасть только по акции!Обещаем: грамотно оформленная ролевая, ненапряжная игра, симпатичный дизайн, много общения в приятной компании.
Представляем вам "кв-слезы дождя"!
Острегайтесь тех, кто «никогда не скучает»: с ними скучно.
Акция, Сюжет, Информация
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS
Разыскиваются: Дейенерис Таргариен, Теон Грейджой, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Арис Окхарт, Квентин Мартелл.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.
Там, где слагают легенды, не угасает надежда. Там, где слагают легенды, живы предания о совах-рыцарях, что каждую ночь поднимаются во мрак неба, чтобы творить дела Света. О совах, несущих в своих сердцах истину. О совах, живущих ради искоренения несправедливости ради защиты слабых, ради созидания и восстановления разрушенного. Они всегда готовы покарать надменных и лишить власти тех, кто подчинил себе несчастных, лишённых воли. Они воплощение благородства, и полёт их полон царственного величия...
[Картинка переносительна]
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
Здравствуй, друг! Мы еще не знаем тебя, но точно подружимся!
Присоединяйся к нам, ведь у нас отличная ролевая с сюжетом* , с необычными кланами*, с доброй администрацией*, набором модерации* и с красивым дизайном!
Знай, мы ждем тебя!
Хэй, чувак, погоди, не проходи мимо : D
Мы рады приветствовать вас на форуме SUPPORT FORUM HAND CATS WARRIORS.
Смысл существования ХКВ это то, что наш форум помогает абсолютно всем и каждому. У нас каждый участник на равных условиях,
у нас нет дискриминации, у нас много людей, которые никогда не оставят новичка в затруднительном положении. У нас заказывают,
выполняют, развлекаются, и, конечно же - отдыхают! Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома.
Не будь мышеголовым, заходи!
Коты-Воители|Лес загадок
Устал? Ищешь способ отвлечься от повседневной рутины? Ты можешь отдохнуть у нас. Расслабься в теплой дружеской атмосфере! Форум "Коты-Воители|Лес загадок" - то, что тебе нужно для полноценного отдыха и общения. Здесь есть 4 племени и собачья свора. Ты можешь подобрать себе племя по характеру. Если ты любишь реку - то твой путь лежит в Речное племя, если ты любишь свободу - то твое племя- племя Ветра. Любящим шум деревьев подойдет Грозовое племя, а любящим тень - племя Теней. Если же вы любите власть - ваш путь идет в собачью свору, в которой вы будете властвовать над слабыми и никчемными созданиями. Здесьвы можете отдохнуть, развлечься написанием постов и пообщаться. Приходи!
Всё, что когда либо было забыто... Сейчас настоящие время, и я вам расскажу, что происходит в моём мире. Коты-воители давно забыли воинский закон, и о существовании Звёздных предков. У них есть только одна потребность, которую во что бы то не стало, нужно исполнить, выжить...
Приветствуем тебя, путник!
В последнее время появлялось много ролевых, посвящённым данной тематике,
но спешу тебя уверить в том, что сейчас далеко не расцвет форумов Котов-Воителей.
Найти то место, где будешь чувствовать себя как дома и где сможешь играть не так то просто.
Мы предлагаем тебе взглянуть на наш форум, которому нет ещё и недели. У нас дружный коллектив,
нтересная игра и красивый дизайн. Что уж говорить про приятную атмосферу и активность, а также
про множество свободных ролей. Заходи к нам!
Зачем? Зачем ты сидишь на пол пути? Разве тебе не хочется окунуться в прекрасный мир котов-воителей, которые только-только избавились от лесного зуда! Или тебе уже наскучили нудные ролевые про кошек? Могу тебя порадовать, дорогой гость. Эта необычная, даже очень прелестная игра. Хоть наш форум и недавно создан, зато тут кружит огромная аура любви, тепла и дружелюбия. Мы всем тут рады, всем-всем! Твое имя будут знать многие КВ - шники, ты будешь участвовать в сходках и разных мероприятиях, организованных нашей ролевой! Так что не сиди, не гляди в пустоту, а регистрируйся, и ты найдешь себе кучу хороших друзей, семью, а так же отличное настроение! Не реклама, а совет!
Многие ролевые посвящены котам-воителям, которые поселились и в Париже, и в Лондоне, и в Берлине, по-моему их нет только в Африке. Они конечно же интересные, не спорю, но согласитесь, делать форумы с таким уклоном уже не так уже и не хочется, что же поделать - самые первые, лесные коты с стандартными племенами уже и не нравятся многим. А знаете, стоит возродить историю котов. Нет, не будет ни Клана Бесконечной Охоты, ни клана Падающей Воды, ни Небесного племени. Посвятим нашу историю самым известным племенам, самым любимым - Грозовому, Речному, Сумрачному и Теням, но позволим себе изменить их образ жизни. Представьте, что будет, если в Звездное племя перестанут верить из-за того, что кто-то придет к выводу, что вера в предков-воителей ничего не сулит кроме как смерти. Только представьте, во что превратятся коты, если их вера исчезнет навсегда? Наверняка новые традиции, новые обычаи, новый образ жизни и мыслей... А теперь самый важный вопрос, который решит твою будущую судьбу: |
Приветствуем тебя, читающего эту рекламу! Перед тобой лежит совершенно новый форум с немного необычным названием «форум Серой Молнии». Я на сто процентов уверена, что ты решил, что это самый обычный форум по известной серии книг "Коты-воители". Ну, отчасти это правда. Но это совсем новый форум, поэтому все роли свободны. Также нам требуются модераторы. У нас уже готов игровой сюжет, который, мы уверены, ты найдешь очень интересным. Также, здесь ты можешь найти себе новых друзей и знакомых. Заходи, регистрируйся, играй и находи друзей в нашем пока еще небольшом, но дружном коллективе. Нам не хватает только тебя! Мы тебя ждём!
С уважением, администрация Форума Серой Молнии =)
картинка by #lk
Лёгкий нежный ветерок заползает под шерсть, пронизывая прохладой и острым чувством свободы. Луна сияет над головой и обводит светящимся контуром каждую шерстинку на шкуре кошки, нетерпеливо дёргающей хвостом. Её яркие желтовато-зелёные глаза смотрят на тебя с некой хитринкой. Звёзды мерцают в глубине её взгляда...
Ты в остепенении смотришь на кошку, пока та не сбегает со склона, работая гибкими лапами и не останавливается перед тобой. Шумно вздохнув она пошевелила серым хвостом и пошевелила усами. Затем произнесла одно слово:
- Подойдёшь.
- Что значит - подойду!? - тут же взвился ты, но взгляд кошки прожёг насквозь и ты умолк.
- Ты хочешь вступить в племя Теней? - после недолгого молчания промолвила она и ты увидел раздражение в её глазах. - Предводитель Речного племени не хочет отдавать мне территорию добровольно. Поэтому я хочу её забрать силой. Но мне нужно как можно больше воителей. Подумай. если откажешься - возможно, тебе больше никогда не предоставится такой шанс. Подумай. - вновь повторила кошка.
Ступая лапами по тропинке, она уходила вдаль, пока её силуэт не размылся.
Ты повёл усами и задумался. "Я стану воителем".
Привет, путник. Мы рады видеть тебя на нашей территории. Ты не знаешь, кто я такой? Да, я твой глюк. Ты спишь. Но я не простой глюк - я глюк из племени Ярких Звёзд. Ты не знаешь, что за племя Ярких Звёзд?!
Ладно, я тебе обьясню. На этой земле живут четыре племени - племя Алого Заката, племя Таинственного Леса, племя Поющего Ветра и племя Серебристого Водопада. Каждое из них имеет своих предков - просто когда то эти племена носили имена племени Теней, племени Ветра, Речного и Грозового племён. Но речь не об этом.
Племя Ярких Звёзд - это мёртвые коты, живущие на небе, над лесом своих живих собратьев.
Чего ты от меня так отодвинулся? Да не бойся, я не разлогающийся труп! Я пришёл просить тебя о помощи, друг мой. В этих племенах завелачь какая то болезнь. Целители ничего не понимают, им нужна лишь трава, которая сможет помочь им выжить... а совсем недавно исчезли четыре кота из разных племён, за что соседи готовы порвать друг друга на подстилки старейшинам!..
Помоги нам! Предотврати войну!
Добро пожаловать в Кристалию!
Наш форум схож по идее с Котами-воителями*, но имеет свою интересную и увлекательную историю*.
Для знакомства с ролевой предлагаем Вам посетить раздел информации о самой Кристалии*, наши акции*, наш список ролей*, правила форума* и наш первый квест*.Мы ждём Вас в нашей Кристалии!
Вы здесь » [Коты-Воители. Новая Сказка] » Реклама » Ваша реклама